Ключевой пантеон канонов собран. Время трешугарить)
Пока ещё не собран. Данте ещё в поездке и не факт что до возвращения напишет анкету, а Вергилий только после игры напишет свою. Ох уж эти детки (с) =)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1
Ключевой пантеон канонов собран. Время трешугарить)
Пока ещё не собран. Данте ещё в поездке и не факт что до возвращения напишет анкету, а Вергилий только после игры напишет свою. Ох уж эти детки (с) =)
Так-так-так, что тут у нас... концентрированный 2007-й в формате фрпг?..
Именно так. Доброго времени суток.
святое демонейшество.
Надеюсь, ангелы наши не бомбанут. )
Михаэль Клаус
Мундусу определённо понравится направление ваших мыслей. Вы кого себе наметили? Демона, ангела? Полукровка, угадал? ))
Михаэль Клаус
Вот по ним я пока ничего не написал, каюсь.
Код Да Винчи, это же там, где загадки были, та крутящаяся штука (Не помню как называется, где буквы нужно крутить с безграничным количеством вариантов комбинаций) и грааль, который на самом деле под стеклом прямо под ними?
Она самая. Я угадал два момента - где тайную вечерю обсуждали, и где вспоминали Марию Магдалену.
Начинаю бояться сам себя((
и грааль, который на самом деле под стеклом прямо под ними?
Там был не грааль. Там была подсказка, где его искать.
Чот прям пропёрло. Пойду Розу почитаю чтоль... /улетел кошмарить библиотеку насчёт книг Умберто Эко/
Отредактировано Израфаил (2019-03-06 16:36:05)
Она самая. Я угадал два момента - где тайную вечерю обсуждали, и где вспоминали Марию Магдалену.
Начинаю бояться сам себя((
Главное, что не в кинотеатре угадываете сюжет и финал. Это куда хуже. Тут хоть просмотр бесплатный.
Там был не грааль. Там была подсказка, где его искать.
Там же после в самом финале конечный грааль показали. Или это во второй части?
Там же после в самом финале конечный грааль показали. Или это во второй части?
нет, в первой, всё правильно говоришь.
Кстати, дядя Спарда, я тут подумал... а как мне правильно именоваться? Просто смотри, в чём дело. Я тут ещё раз заглянул в Библию, и вот что увидел:
Архангелы - это второй чин снизу, т.е. "старшие ангелы". Они занимаются тем, что несут волею Творца, то бишь Б-га, занеимаются её распространением и осмыслением. То в католицизме (Боттичини же). В христианстве, да, архангелы приближены к Б-гу, они - столпы, Серафимы. (но христианство не называет их Серафимами, они - архангелы).
Однако, у нас в расах прописаны только трое (Серафы, Херувимы, Ангелы).
Короче - можно ли мне поменять чин на "Серафим"? Или это будет паскудное читерство, богохульство и 148 УК?
Ох уж эти детки
но технически они уже есть, так что можно кочегарить паровые танки, авиадесантные и бронебойные тянки, и прочие достопримечательности
Х)
Короче - можно ли мне поменять чин на "Серафим"? Или это будет паскудное читерство, богохульство и 148 УК?
Здравствуйте, уважаемый, у нас всего три чина. Серафим, Херувим и ангел, чтобы никто не путался. )
но технически они уже есть, так что можно кочегарить паровые танки, авиадесантные и бронебойные тянки, и прочие достопримечательности
И, чувствую, пропадут как и большинство игроков 8нр числа)
пропадут как и большинство игроков 8нр числ
доотмечаются
Х)
Хотя, слышал, что на ПК оно выйдет чуть позже
Хотя, слышал, что на ПК оно выйдет чуть позже
Спарда
значит чёт не то смотрел
Смотрю на флуд, смотрю на свой старенький комп и понимаю... что либо пройду игру на ютубе, либо когда-нибудь вообще-вообще потом.
Михаэль Клаус
не боитесь спойлеров?
Хотя, какие спойлеры в дмс... там сюжет прост как три копейки...
Михаэль Клаус
Я вот, разве что когда взломают, ибо азиконда денег нет. Ну и надо понять, потянет мой комп или нет, ибо он у меня в принципе странный, Х-ком второй не должен, а тянет, хотя грузит минут по 10
Спарда
Вообще ни разу не боюсь. Главное же подача.Ну, и да, ДМК не про скандалы-интриги-расследования. Пафос наше всё!
Габриэль
Мой комп стар, даже суперстар. Такими подвигами похвастать не может, увы.
Михаэль Клаус
Согласен на все сто. Интриги точно не сильнейшая сторона игры. )
Габриэль
Так погоняй в демку и поймёшь. Она ж бесплатная
Мой комп стар, даже суперстар
моему... что-то вроде пяти лет, предыдущий отошёл на отдых в возрасте девяти, когда стал лагать при работе браузера с видосами.
Так погоняй в демку и поймёшь
эт немного не то, демка всегда пожатая и упрощённая, я до сих пор помню, как демка, кажется, соулшторма запускалась почти мгновенно, а полная игра грузила бой по 2-3 минуты
О. У нас Вергилий появился? Данте ему передаёт пламенный привет.
WHERE'S YOUR MOTIVATION?
Кэт
*Прищурился*
Если Данте из перезапуска, лучше просто приведи его ко мне, дабы я прервал его мучения.
Каждому нравится свой дмс. Не нужно убивать Данте)
Каждому нравится свой дмс. Не нужно убивать Данте)
Мне нравится DmC с точки зрения геймплея, музыки, концепта и дизайна уровней. Однако сюжет, дизайн персонажей и сценарная работа над ними вводят в первобытное исступление.
Данте нужно как минимум попытаться убить. Иначе он не раскроет свой TRUE POWER.
Мне нравится DmC с точки зрения геймплея, музыки, концепта и дизайна уровней. Однако сюжет, дизайн персонажей и сценарная работа над ними вводят в первобытное исступление.
Согласен, и всё же не нужно трогать Данте. Он обычный, родной, серийный. Ножа в печень не заслужил ещё.)
Данте нужно как минимум попытаться убить. Иначе он не раскроет свой TRUE POWER.
Все мы знаем о твоей любви к Данте...
Решил перепройти 3ю часть и словил себя на улыбке, когда Вергилий говорит "Daddy" вместо "Father". Слышать от него "папочка" так забавно. Не удивительно, что он так фанатично хочет внимания и признания. Хехх.
Согласен, и всё же не нужно трогать Данте. Он обычный, родной, серийный. Ножа в печень не заслужил ещё.)
Он обнаглеет, если его периодически не ставить на место. Хмф.
Решил перепройти 3ю часть и словил себя на улыбке, когда Вергилий говорит "Daddy" вместо "Father". Слышать от него "папочка" так забавно. Не удивительно, что он так фанатично хочет внимания и признания. Хехх.
Ну это было сказано скорее с издевкой. На батю Верг как минимум обижен, потому что тот должен был тащить, а не затащил.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1