У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Габриэль написал(а):

Ключевой пантеон канонов собран. Время трешугарить)

Пока ещё не собран. Данте ещё в поездке и не факт что до возвращения напишет анкету, а Вергилий только после игры напишет свою. Ох уж эти детки (с) =)

0

452

Михаэль Клаус написал(а):

Так-так-так, что тут у нас... концентрированный 2007-й в формате фрпг?..

Именно так. Доброго времени суток.

0

453

Спарда
Доброго, святое демонейшество.

0

454

святое демонейшество.

Надеюсь, ангелы наши не бомбанут. )

0

455

Спарда
С ними уж как-нибудь договоримся. Не факт, что словами, правда.)

0

456

Михаэль Клаус
Мундусу определённо понравится направление ваших мыслей. Вы кого себе наметили? Демона, ангела? Полукровка, угадал? ))

0

457

Спарда
Искусственного демона пока думаю, хотя концепты у меня изменчивы.)

0

458

Михаэль Клаус
Вот по ним я пока ничего не написал, каюсь.

0

459

Код Да Винчи, это же там, где загадки были, та крутящаяся штука (Не помню как называется, где буквы нужно крутить с безграничным количеством вариантов комбинаций) и грааль, который на самом деле под стеклом прямо под ними?

Она самая. Я угадал два момента - где тайную вечерю обсуждали, и где вспоминали Марию Магдалену.
Начинаю бояться сам себя((

и грааль, который на самом деле под стеклом прямо под ними?

Там был не грааль. Там была подсказка, где его искать.

Чот прям пропёрло. Пойду Розу почитаю чтоль... /улетел кошмарить библиотеку насчёт книг Умберто Эко/

Отредактировано Израфаил (2019-03-06 16:36:05)

0

460

Израфаил написал(а):

Она самая. Я угадал два момента - где тайную вечерю обсуждали, и где вспоминали Марию Магдалену.
Начинаю бояться сам себя((

Главное, что не в кинотеатре угадываете сюжет и финал. Это куда хуже. Тут хоть просмотр бесплатный.

Израфаил написал(а):

Там был не грааль. Там была подсказка, где его искать.

Там же после в самом финале конечный грааль показали. Или это во второй части?

0

461

Спарда написал(а):

Там же после в самом финале конечный грааль показали. Или это во второй части?

нет, в первой, всё правильно говоришь.

Кстати, дядя Спарда, я тут подумал... а как мне правильно именоваться? Просто смотри, в чём дело. Я тут ещё раз заглянул в Библию, и вот что увидел:
Архангелы - это второй чин снизу, т.е. "старшие ангелы". Они занимаются тем, что несут волею Творца, то бишь Б-га, занеимаются её распространением и осмыслением. То в католицизме (Боттичини же). В христианстве, да, архангелы приближены к Б-гу, они - столпы, Серафимы. (но христианство не называет их Серафимами, они - архангелы).
Однако, у нас в расах прописаны только трое (Серафы, Херувимы, Ангелы).

Короче - можно ли мне поменять чин на "Серафим"? Или это будет паскудное читерство, богохульство и 148 УК?

0

462

Спарда написал(а):

Ох уж эти детки

но технически они уже есть, так что можно кочегарить паровые танки, авиадесантные и бронебойные тянки, и прочие достопримечательности
Х)

0

463

Израфаил написал(а):

Короче - можно ли мне поменять чин на "Серафим"? Или это будет паскудное читерство, богохульство и 148 УК?

Здравствуйте, уважаемый, у нас всего три чина. Серафим, Херувим и ангел, чтобы никто не путался. )

0

464

Габриэль написал(а):

но технически они уже есть, так что можно кочегарить паровые танки, авиадесантные и бронебойные тянки, и прочие достопримечательности

И, чувствую, пропадут как и большинство игроков 8нр числа)

0

465

Спарда написал(а):

пропадут как и большинство игроков 8нр числ

доотмечаются
Х)
Хотя, слышал, что на ПК оно выйдет чуть позже

0

466

Габриэль написал(а):

Хотя, слышал, что на ПК оно выйдет чуть позже

http://sd.uploads.ru/TVn3A.png

0

467

Спарда
значит чёт не то смотрел

0

468

Смотрю на флуд, смотрю на свой старенький комп и понимаю... что либо пройду игру на ютубе, либо когда-нибудь вообще-вообще потом.

0

469

Михаэль Клаус
не боитесь спойлеров?

0

470

Хотя, какие спойлеры в дмс... там сюжет прост как три копейки...

0

471

Михаэль Клаус
Я вот, разве что когда взломают, ибо азиконда денег нет. Ну и надо понять, потянет мой комп или нет, ибо он у меня в принципе странный, Х-ком второй не должен, а тянет, хотя грузит минут по 10

0

472

Спарда
Вообще ни разу не боюсь. Главное же подача.
Ну, и да, ДМК не про скандалы-интриги-расследования. Пафос наше всё!
Габриэль
Мой комп стар, даже суперстар. Такими подвигами похвастать не может, увы.

0

473

Михаэль Клаус
Согласен на все сто. Интриги точно не сильнейшая сторона игры. )

Габриэль
Так погоняй в демку и поймёшь. Она ж бесплатная

0

474

Мой комп стар, даже суперстар

моему... что-то вроде пяти лет, предыдущий отошёл на отдых в возрасте девяти, когда стал лагать при работе браузера с видосами.

Спарда написал(а):

Так погоняй в демку и поймёшь

эт немного не то, демка всегда пожатая и упрощённая, я до сих пор помню, как демка, кажется, соулшторма запускалась почти мгновенно, а полная игра грузила бой по 2-3 минуты

0

475

О. У нас Вергилий появился? Данте ему передаёт пламенный привет.

0

476

WHERE'S YOUR MOTIVATION?

Кэт
*Прищурился*
Если Данте из перезапуска, лучше просто приведи его ко мне, дабы я прервал его мучения.

0

477

Каждому нравится свой дмс. Не нужно убивать Данте)

0

478

Спарда написал(а):

Каждому нравится свой дмс. Не нужно убивать Данте)

Мне нравится DmC с точки зрения геймплея, музыки, концепта и дизайна уровней. Однако сюжет, дизайн персонажей и сценарная работа над ними вводят в первобытное исступление.
Данте нужно как минимум попытаться убить. Иначе он не раскроет свой TRUE POWER.

0

479

Вергилий написал(а):

Мне нравится DmC с точки зрения геймплея, музыки, концепта и дизайна уровней. Однако сюжет, дизайн персонажей и сценарная работа над ними вводят в первобытное исступление.

Согласен, и всё же не нужно трогать Данте. Он обычный, родной, серийный. Ножа в печень не заслужил ещё.)

Вергилий написал(а):

Данте нужно как минимум попытаться убить. Иначе он не раскроет свой TRUE POWER.

Все мы знаем о твоей любви к Данте...

Решил перепройти 3ю часть и словил себя на улыбке, когда Вергилий говорит "Daddy" вместо "Father". Слышать от него "папочка" так забавно. Не удивительно, что он так фанатично хочет внимания и признания. Хехх.

0

480

Спарда написал(а):

Согласен, и всё же не нужно трогать Данте. Он обычный, родной, серийный. Ножа в печень не заслужил ещё.)

Он обнаглеет, если его периодически не ставить на место. Хмф.

Спарда написал(а):

Решил перепройти 3ю часть и словил себя на улыбке, когда Вергилий говорит "Daddy" вместо "Father". Слышать от него "папочка" так забавно. Не удивительно, что он так фанатично хочет внимания и признания. Хехх.

Ну это было сказано скорее с издевкой. На батю Верг как минимум обижен, потому что тот должен был тащить, а не затащил.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1