У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Кэт
Ну, знаешь, там был босс в одной из глав которого бесполезно бить. Кристалл можно разбить если вовремя уклоняться, но блин, ты пришёл к боссу, пол игры к нему шёл и... ты мог просто встать на месте. Встать. Всё. Тебе выносят хп и начинается синематика! Дважды! Ты тупо получил по лицу и синематика! Я офигел. В плохом смысле.

0

572

Спарда написал(а):

Да вообще какая-то хренотень. ладно Триш, плевать, но Вергу такое делать...

meh, обида.
Но ничего. Прошел все взахлёб. Доволен как слон.

0

573

Вергилий написал(а):

он был бы армянином?

А я предупреждал, наверняка Мундус постарался
^_^__^_^" " " " " "

0

574

Габриэль написал(а):

А я предупреждал, наверняка Мундус постарался
^_^__^_^" " " " " "

Муня армянин? оо

0

575

Нил написал(а):

все совсем кошмар, или что-то понравилось?

Ну, из большей части прохождения я смеялся только раз, когда биг босс дал Неро конкретную оплеуху. Просто тот надрывается, а ему на по харе ладонью. Всё. История Верга - такое себе. По лору вообще не ясно как так вышло. Это ломает устрой всех предыдущих частей. Ничего нового в игру не привнесли, кроме скучного геймпля за Ви, де от тебя требуется быть в стороне и читать пока твой биг бро ломает лица. Ах да! "Крутая" фича добивания, ведь твои петы не могут убить демонов. Три касаря отдать за... за вот это. Пока играл ловил себя на мысли что хочу перепройти третью, после четвёртую, скачать переиздание первой и в неё сгонять. Потому что механика боссов смешна. Биг босс в середине игры - это сумма всех механик всех предыдущих боссов. Все демоны - ретекстуры старых демонов от 1 до 4 частей. "Оригинальные" образы похожи на выкидыши извращённой фантазии человека с явными проблемами в личной жизни. А уж личинки и им подобные фалосоподобные хреновины в полный рост и текстур... просто блевотны.

0

576

Вергилий
Хоть тебе понравилось, уже хорошо.Верг и Данте слишком не похожи для близнецов, это какая-то полная жопа. Что теперь думаешь делать с персонажем и биографией? =)

0

577

Габриэль написал(а):

*Не
Х)

да я не верю, что кукуха настолько поехала х)

Габриэль написал(а):

вероятно

ничего, минералочка и огурчики.

0

578

Спарда написал(а):

Хоть тебе понравилось, уже хорошо. Верг и Данте слишком не похожи для близнецов, это какая-то полная жопа. Что теперь думаешь делать с персонажем и биографией? =)

Я ждал гребаных 11 лет этого дня. Теперь и помирать не стыдно.

Ну, соглашусь, Ви с геймплейной точки зрения унылее остальных, но как отдельный персонаж он доставляет. Эдакий Edge Lord на максималках.

Кстати немного погодя я уже не обращал внимания на его шнобель. И меня радует что он остался таким же непрошибаемым упертым гавнюком. То, как он ни в какую не хочет признавать поражение просто умиляет и восхищает. Сразу напомнило Черного рыцаря из Монти Пайтона и священного Грааля.

Касательно био...думаю как бы вывернуться, чтобы и Верг остался Вергом, и при этом отдельно существовал Ви.

0

579

Нил написал(а):

да я не верю, что кукуха настолько поехала

я знаю Саню
Там всё очень плохо
Х)

Нил написал(а):

минералочка и огурчики

чай, сладкое и кто-то кого можно пришибить
Х)

0

580

Вергилий
Мне кажется, его подрисовали ближе к концу. Потому что черты лица сгладились, шнобель стал меньше и что-то незаметно, но смягчилось. Словно произошёл мягкий, медленный, незаметный редизайн. Перерисовывать целиком было некогда, потому постепенно переделали к концу.
Да, характер Верга выверен до копеечки, чего не сказать о Леди, которая, как по мне, очень смягчилась.
Я думаю, на ролевой стоит обособить био этих двоих, либо обратиться к Мундусу и через его манипуляции во времена Анджело разделить обоих. Этакий экспериментальный демон, искусственно созданный из огрызка душонки Вергилия. Так и Верг будет Вергом, и Ви будет Ви.

0

581

Спарда написал(а):

Ну, из большей части прохождения я смеялся только раз, когда биг босс дал Неро конкретную оплеуху. Просто тот надрывается, а ему на по харе ладонью. Всё. История Верга - такое себе. По лору вообще не ясно как так вышло. Это ломает устрой всех предыдущих частей. Ничего нового в игру не привнесли, кроме скучного геймпля за Ви, де от тебя требуется быть в стороне и читать пока твой биг бро ломает лица. Ах да! "Крутая" фича добивания, ведь твои петы не могут убить демонов. Три касаря отдать за... за вот это. Пока играл ловил себя на мысли что хочу перепройти третью, после четвёртую, скачать переиздание первой и в неё сгонять. Потому что механика боссов смешна. Биг босс в середине игры - это сумма всех механик всех предыдущих боссов. Все демоны - ретекстуры старых демонов от 1 до 4 частей. "Оригинальные" образы похожи на выкидыши извращённой фантазии человека с явными проблемами в личной жизни. А уж личинки и им подобные фалосоподобные хреновины в полный рост и текстур... просто блевотны.

звучит довольно весело х) видел только трейлеры и один обзор (сугубо восхищенный), полюбовался на виды разрушенного города.
дороговато выходит за минимум впечатлений. кроме истории Верга, как сюжет?
хреновины повеселили х)) хотя вряд ли их там столько же, сколько в мульте Рик и Морти.

Габриэль написал(а):

я знаю Саню
Там всё очень плохо
Х)

увидим точно, когда выложит анкету хд

Габриэль написал(а):

чай, сладкое и кто-то кого можно пришибить
Х)

никого пришибать не надо х) по крайней мере, не в кофейне.

0

582

Нил написал(а):

по крайней мере, не в кофейне.

Нарисй утром залётного низшего, Габи его хелицерами покусает. Насмерть)

Нил написал(а):

когда выложит анкету

Спарта вон уже дланеликает)

0

583

Габриэль написал(а):

Нарисй утром залётного низшего, Габи его хелицерами покусает. Насмерть)

о, хороший вариант) адреналин выветривает лишнее похмелье. и плюс к карме Габи (с кофе на вынос и блином)

Габриэль написал(а):

Спарта вон уже дланеликает)

да уверен, что вдохновение нагрянет, и все пойдет как по вазелину.

0

584

Нил написал(а):

кофе на вынос

это ты так споить хочешь несчастную паучиху, да?)

Нил написал(а):

вдохновение нагрянет

Если у Сани нагрянет вдохновение, боюсь, тов. Спарта вообще отобъёт себе лоб до затылка)

0

585

Нил написал(а):

дороговато выходит за минимум впечатлений. кроме истории Верга, как сюжет?

Был предугадан мной почти на сто процентов от моментов появления боссов и вот это поворотов до всей истории в целом. Я вообще по приколу сказал "Нет, ну этот большой хрен точно Верг", получив в ответ от Мундуса "А кто тогда Ви? Он тоже очень даже подозрительно похож". Кто ж знал то, что мы получим конченный бред...

Габриэль написал(а):

я знаю Саню
Там всё очень плохо

Ох...

Нил написал(а):

да уверен, что вдохновение нагрянет, и все пойдет как по вазелину.

Мне ему половину анкеты править. Там же Я шёл и шёл я долго, но я не шёл медленно. Саню очень попёрло на тавтологичную тавтологию.

Габриэль написал(а):

тов. Спарта вообще отобъёт себе лоб до затылка

Сентябрь горит, убийца плачет, но он не мог поступить иначе...

0

586

Надо бы мне выцепить кого из админов на обсуждение, что ли.
Или подождать просто нюансов искусственных демонов, хм.

0

587

Михаэль Клаус
Прошу в лс. Всё обсудим.

0

588

Спарда написал(а):

Мне ему половину анкеты править

на одну ролку он мне Эринию обещает уже больше года

Спарда написал(а):

Сентябрь горит, убийца плачет, но он не мог поступить иначе

*задумчиво*
Саня, ну ёж твою медь
Х)

0

589

Габриэль написал(а):

это ты так споить хочешь несчастную паучиху, да?)

а шо, кофе в массы) кофейный наркоман и кофейная алкоголичка это мощно, стильно, молодежно!

Габриэль написал(а):

Если у Сани нагрянет вдохновение, боюсь, тов. Спарта вообще отобъёт себе лоб до затылка)

главное, чтобы в процессе никто не умер, а так легкие увечья это норма)

Спарда написал(а):

Был предугадан мной почти на сто процентов от моментов появления боссов и вот это поворотов до всей истории в целом. Я вообще по приколу сказал "Нет, ну этот большой хрен точно Верг", получив в ответ от Мундуса "А кто тогда Ви? Он тоже очень даже подозрительно похож". Кто ж знал то, что мы получим конченный бред...

обидно, наверняка. может ты просто очень хорошо знаешь канон, а рассчитано на тех, кто не имел дела с играми серии?
зато у нас сюжет получается непредсказуемый ++

Спарда написал(а):

Мне ему половину анкеты править. Там же Я шёл и шёл я долго, но я не шёл медленно. Саню очень попёрло на тавтологичную тавтологию.

довольно любопытно звучит, кстати хд

Спарда написал(а):

Сентябрь горит, убийца плачет, но он не мог поступить иначе...

ПРОЛЬЕЕЕТСЯ КРОВЬ, И ЛИСТЬЯ РАССКАЖУТ КАК ОН УМРЕТ https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b120/p/coub/simple/cw_image/7afa81e43b6/1eb59a5713366f1263de0/timeline_1473949600_00030.jpg

Спарда
пы.сы. а можно мне в ник фамилию добавить?

0

590

Нил
В общем, если хочешь эпизод с Габи, создаёшь его ты)
дату и мелкие детали решай сам, Габи просто после твоего поста ввалится в состоянии "хочу бухать"

0

591

Габриэль
щикарно. в Фортуне ж могут быть дела?

0

592

Нил
угу

0

593

Нил написал(а):

зато у нас сюжет получается непредсказуемый

Постараюсь)

Нил написал(а):

может ты просто очень хорошо знаешь канон

Я не такой уж и знаток. Не играл ни в 1, ни во 2, да и 4 с 5 делают другие люди, чем трилогию. Это другой канон.

Нил написал(а):

ПРОЛЬЕЕЕТСЯ КРОВЬ, И ЛИСТЬЯ РАССКАЖУТ КАК ОН УМРЕТ

+1!

Нил написал(а):

пы.сы. а можно мне в ник фамилию добавить?

Добавлю)

0

594

Спарда написал(а):

Постараюсь)

уххх) ты очень много делаешь для ролевой. спасибо за это)

Спарда написал(а):

Я не такой уж и знаток. Не играл ни в 1, ни во 2, да и 4 с 5 делают другие люди, чем трилогию. Это другой канон.

общую картину и историю хорошо знаешь)

Спарда написал(а):

Добавлю)

спасибо ++

0

595

Нил
Не забудь заполнить заполнение профиля. )

0

596

Спарда
мне осталось хронологию сделать, а пока не получается)

0

597

:sceptic: ну немного тавтологично, ну потом мне править всё и шлифовать...главное с основой не наворотить дел!

0

598

Мундус
жги, владыка ++ потом будем играть.

0

599

Нил Грэй
попробуй создать тему. Я забыл тебя в игроки кинуть.

0

600

Спарда
теперь все супер)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1