У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

я ужасно разбираюсь в бросании кубов, но черт побери.

Осторожно, впечатлительным не смотреть.

https://sun1-4.userapi.com/c7003/v7003792/5e090/GzJExbtgoDQ.jpg
https://sun1-4.userapi.com/c7003/v7003792/5e098/uDFskWRLdro.jpg
https://sun1-20.userapi.com/c7003/v7003792/5e0a1/xHb-pK4yg1g.jpg
https://sun1-2.userapi.com/c7003/v7003792/5e0a9/ZYXbH4xEqHY.jpg
https://sun1-20.userapi.com/c7003/v7003792/5e0b1/1xkm4C1JlrQ.jpg
https://sun1-12.userapi.com/c7003/v7003792/5e0ba/ZuoHN_316m4.jpg
https://sun1-16.userapi.com/c7003/v7003792/5e0c3/YdsgD7qIM4I.jpg
https://sun1-15.userapi.com/c7003/v7003792/5e0cb/JoJuLdzrsUE.jpg
https://sun1-12.userapi.com/c7003/v7003792/5e0d3/2R2_F4O58wM.jpg

+1

602

Нил Грэй написал(а):

В общем-то, в зависимости от упоротости ДМа подобное вполне может произойти.

0

603

Михаэль Клаус написал(а):

В общем-то, в зависимости от упоротости ДМа подобное вполне может произойти.

даже не знаю, что интереснее - правильно формулировать такие действия, или все же отпустить поводья, и очнуться через 5 лет глубоко женатым на орке. х)

0

604

Нил Грэй написал(а):

кубы вообще ЗЛО, при мне по решению кубов эсминец брал на абордаж подлодку, а неудачный бросок гранаты обрушил кусок горы.
А так меметичный полёт дварфа на руках

0

605

Нил Грэй написал(а):

даже не знаю, что интереснее - правильно формулировать такие действия, или все же отпустить поводья, и очнуться через 5 лет глубоко женатым на орке. х)

Имхо - по желанию.) Если хочется треша и угара, лучше второе, но если играть на атмосферу и отыгрыш, то первое.)

Габриэль написал(а):

В полных доспехах!)
Но, как мне кажется, то была дикая недоработка ДМа.

0

606

Габриэль написал(а):

кубы вообще ЗЛО, при мне по решению кубов эсминец брал на абордаж подлодку, а неудачный бросок гранаты обрушил кусок горы.

ухуху х) представил обнимашки с горой.
кстати, нам в эпизод гм не нужен в качестве низшего?

Имхо - по желанию.) Если хочется треша и угара, лучше второе, но если играть на атмосферу и отыгрыш, то первое.)

тут настроение правит, ничего не поделать.

0

607

Нил Грэй написал(а):

нам в эпизод гм не нужен в качестве низшего?

не, просто впаяй, а Габи пойдёт его с похмела добивать сам виноват, похмельная паучиха страшна)

0

608

Нил Грэй
а, да, ты же помнишь что первый пост твой?

0

609

Габриэль написал(а):

не, просто впаяй, а Габи пойдёт его с похмела добивать сам виноват, похмельная паучиха страшна)

хорошо хд

Габриэль написал(а):

а, да, ты же помнишь что первый пост твой?

помню. отпишу сегодня-завтра)

0

610

:D Тот момент, когда осознаёшь, что ты сотворил куда меньше бед миру, нежели сыновья Спарды XDD Им даже старатсья для того не надо! х)

0

611

А у вас тут опасно, спойлеры вокруг.^о^'

0

612

Азраил
Спойлеры окружают всех и каждого, по сему стоит проявить осторожность)
*кивнул на аватар* к слову...Плоский Мир?)

0

613

Мундус
Как я и ожидал, владыка преисподней тот еще кладезь житейской мудрости.х)
Он самый, со внешностью не определился, так что буду пока самой милой смертью в литературе.^.^

0

614

Азраил
опыт тысячелетий даже после столкновения с полукровкой не исчезнет)
+20 к милоте, учитывая попытку этой самой смерти умилить снежинкой х)

0

615

Мундус
Ну да, знания могут быть забытыми, но убить их трудно.х)
Чистая душа, или что там у персонификаций, не искаженная еще веками кропотливого труда, как у старины Смерти. А ведь и он порой радовал милейшим поступками.^о^

Эх, все же мне нужен совет по персонажу. Не знаю вписывается ли концепция ангела смерти в мир DMC, учитывая что там гримрипперскую внешность демоны имеют, - задумчиво глядя в потолок.

0

616

Азраил
Но в этом нет смысла, просто отложить на время и играть с "чистого листа". Одно дело спойлер, другое - когда ты абсолютн всувидел и прочувствовал сам)
*продолжаем вумничать х))*
К слову сказать, в этом они оба были хороши, и куда больше напоминали чистых, но немного детей) Пусть я ознакомлен пока лишь с парой отрывков х)

Думаю, с этим вопросом лучше обратиться к Спарде *подметил, сделав глоток чая* А что до внешности, то тут как по мне проще. В том плане, что ангел ведь не обязан внешне полностью соответствовать канонично признанному облику смерти. Тут скорее вопрос к сфере деятельности просто представьте, сколько работу у него в теории было бы во вселенной DMC - не продохнуть)

0

617

Мундус
Согласен конечно, но даже малая интрига сюжета, может быть той толикой что отделит хорошие впечатления от пресных и не ярких.х)
Ну так, один только познал бытие человеком, а второму от роду не больше десятка лет, что для Смерти, пусть даже Крыс, маловато. А еще есть Смерть Блох, но о нем что-то все забыли, ибо все время сидит на крысином черепке, и не шумит. ^.^

Ну внешность ангела я быстро нашел, кто как не Малтаэль, собственно! А вот человек, взял бы Вескера, но он больно демоничен своим взглядом. Но это не важно, главное биография и характер, остальное быстро сделать.х)
Ну так в моем случае, Азраил скорее Великий Уравнитель. Создан Богом наводить порядок когда Небеса и Ад заигрываются. Ну и о любителях поиграть в богов среди людей, не забывать.х) Хотел еще прописать сбор особо праведных душ, но у вас это не в юрисдикции ангелов.

0

618

Азраил
Что ж , тут не поспоришь. Так что лучше или играть начать, или попутно старательно спойлеров избегать, и в особенности - новостной ленты вк или предложки ютуба х)
Смерть Блох? Оо предполагал, но не встречал упоминания! Похоже, определённо Санта Хрякуса стоит почитать как можно скорее о.о

Согласен, внешность - дело наживное, куда больше трудностей с основой )
А так занятно *задумчиво* что ж, посмотрим, что скажет бывший генерал, увы, сам пока лишь познаю все прелести вселенной, и да, никаких душ ангелочкам :З

0

619

Мундус
Играть пока нет финансов для покупки, а вот спойлеры я как раз избегаю, как могу.х)
Так он появляется только в Мрачном Жнеце, когда единый Смерть разделился на множество узко специализированных, а потом просто спрятался у Крыса под капюшоном, чтобы не возвращаться назад.х)

Вот поэтому пока думаю над важными вещами и не волнуюсь сильно.х)
Ну да, тут вопрос сложный, учитывая что настоящих ангелов в DMC вообще не видно по канону, - согласно кивает. - А души, я не поглощать, а для создания новых ангелов, а то Бога нет, кто их теперь творит и из чего? ^o^

0

620

Азраил
Ох, в таком случае желаю крепкой удачи! Она ой как понадобиться, как минимум на первых порах )
ахах, звучит мило х) Хм... к слову, может поведаете, какие ещ книги из плоского мира связаны с этой "смертельной" компанией. Я больше читал про ведьм и их..песенки про ежей х)

Оно и верно, лучше просто и спокойно разобраться без лишней нервоотрёпки )
И очень хочется верить, что, существуй они, то не будут походили бы на ангелов из Байонетты XDD
Сказал бы я, что естественным путём, но... то слова демона, для которого подобное в порядке вещей  :D

0

621

Мундус
Если тут смогу избегуть, думаю все обойдется.х)
Так, по канону вот такая очерель: «Мор, ученик Смерти», «Мрачный Жнец», «Роковая музыка», «Санта-Хрякус», «Вор времени». Но он ведь и в остальных книгах есть, понемногу, особенно у Ринсвинда.^.^ А ведьмы, это да, это просто прекрасная история о истинно сильных и независимых женщинах.хД

А я вот полагаю что господин Камия как раз реализовал наработки с ангелами, что не просунул в ДМК.ХДДД
Хм, но как я вижу по анкете одного херувима, вы правы. о.о

0

622

Азраил
Тут сущности понимающие, так что...) есть шансы)
*тщательно записывает своё будущее чтиво* Как и положено книжной Вселенной, хехе) Но надо с чего-то начать знакомство) А ведьмочки да...и котик тоже XDD Резво играющий с бычками

Тогда спасибо всему, что только можно, что не просунул! XDD Мне хватило их разглядеть!
Как говорится, что естественно - то не безобразно XDD

0

623

Мундус написал(а):

Тот момент, когда осознаёшь, что ты сотворил куда меньше бед миру, нежели сыновья Спарды XDD Им даже старатсья для того не надо! х)

Что-то мне это напоминает, что же, не помню...

Мундус написал(а):

К слову сказать, в этом они оба были хороши, и куда больше напоминали чистых, но немного детей) Пусть я ознакомлен пока лишь с парой отрывков х)

Это, пожалуй, самое точное определение Смерти там.
И, ох, те качели, которые он сделал для внучки *качает головой*
Азраил
Мундус
Олсо, говоря о сериях, мне дико зашли книги про Стражу. Сэм Ваймс и его компания это нечто. Почти ничего сверхъестественного, кроме лулзов.

И чуть не забыл - всем добра. *намурлыкивает что-то незатейливое*

0

624

Что-то мне это напоминает, что же, не помню...

*любопытно глянул*

Это, пожалуй, самое точное определение Смерти там.
И, ох, те качели, которые он сделал для внучки *качает головой*

когда лишь больше хочется прочитать теперь про самого заботливого дедушку оо

Главное сюжет!)
Хммм... как ни крути, а при таком раскладе лучшее решение - прочесть все книги  Пратчетта о.о

Доброго утра)

0

625

Мундус написал(а):

*любопытно глянул*

...библию, например *хохот*

Мундус написал(а):

когда лишь больше хочется прочитать теперь про самого заботливого дедушку оо

И самого костлявого) Сьюзан неоднократно шутит на эту тему)

Мундус написал(а):

Главное сюжет!)
Хммм... как ни крути, а при таком раскладе лучшее решение - прочесть все книги  Пратчетта о.о

Йэп. Хоть я так и не могу сказать, что осилил прям все, чтиво по большей части хорошее.
От себя разве что скажу, что в ранних книгах, про Ринсвинда, старина Терри еще не знал, чего хотел от персонажей, а в поздних уже был не в состоянии написать что-то так же хорошо, как прежде. Потому лучшие книги - где-то посередине.)

Как оно, владыка?)

0

626

...библию, например *хохот*

*усмешка* что-то мне вспомнилась статистика смертей х)) по ней)

И самого костлявого) Сьюзан неоднократно шутит на эту тему)

Хех, о да) В фильме помнится момент с подушкой порадовал) и мечом х)

Йэп. Хоть я так и не могу сказать, что осилил прям все, чтиво по большей части хорошее.
От себя разве что скажу, что в ранних книгах, про Ринсвинда, старина Терри еще не знал, чего хотел от персонажей, а в поздних уже был не в состоянии написать что-то так же хорошо, как прежде. Потому лучшие книги - где-то посередине.)

Но по логике (и закону подлости) их не оценить без серединки в полной мере х)
А господина Зиму читали? )

Неплохо, снова с анкетой) Ваше?

0

627

Мундус написал(а):

*усмешка* что-то мне вспомнилась статистика смертей х)) по ней)

Вот и я о том же х) Доброе такое чтиво, позитивное!)

Мундус написал(а):

Хех, о да) В фильме помнится момент с подушкой порадовал) и мечом х)

Фильмы, увы, не видел)

Мундус написал(а):

Но по логике (и закону подлости) их не оценить без серединки в полной мере х)
А господина Зиму читали? )

Именно что)
Не сразу дошло, что мы, видимо, разные переводы читали. У меня оно называлось "Зимних дел мастер" или "Зимовой", хотя в любом случае Wintersmith трудно перевести)
Да, читал. Тиффани меня покорила своей ведьминской адекватностью)

Мундус написал(а):

Неплохо, снова с анкетой) Ваше?

Жду ответа Спарды насчет концепта и залипаю на ютуб)

0

628

DON'T GET SO COCKY

0

629

Вот и я о том же х) Доброе такое чтиво, позитивное!)

Это точно))

Фильмы, увы, не видел)

Ну, их не так много х) Но лично мне зашло, хотя...это далеко не показатель XDD

Именно что)
Не сразу дошло, что мы, видимо, разные переводы читали. У меня оно называлось "Зимних дел мастер" или "Зимовой", хотя в любом случае Wintersmith трудно перевести)
Да, читал. Тиффани меня покорила своей ведьминской адекватностью)

Значит читать стоит! х))

Удачи тогда х)) Кем предполагаете быть?)

0

630

Вергилий
Утра х)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1