Эх, что-то я своего, даже еще не написанного, персонажа уже хороню, фрустрация это плохо. Надо поспать и просто начать все заново.х)
зато заранее готов к худшему оо
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1
Эх, что-то я своего, даже еще не написанного, персонажа уже хороню, фрустрация это плохо. Надо поспать и просто начать все заново.х)
зато заранее готов к худшему оо
Нил Грэй
Я не то чтобы часто играю на геймпаде, так что минимум такое мне нужно+ геймпад реально кривой , и реверсивный, то есть А-В перепутаны местами, как и верхняя пара
Габриэль
его на коленке Джеки Чан собирал в качестве обучающего ролика?..
Нил Грэй
не знаю, но брал я его пару лет назад по дешёвке
Габриэль
понял) вполне вероятно, значит хдд
Нил Грэй
Возможно. Но что важнее...
/злобнозырк и звук наточки топора/
где постЪ?)
Габриэль
зырки не помогут х))
хочу написать сегодня, но в ближайший час буду занят.
зырки не помогут
а зырк вместе с топором в стену?)
а зырк вместе с топором в стену?)
вот это действенно хд
Тебе ведь тоже не нравится Нико...
Мне не совсем понятно это и предыдущее высказывание.
Как игроку - да, она для меня раздражающий распиаренный элемент. Не вижу в ней ничего, кроме неудачной попытки сделать комик персонажа. Плоскодонную девушку выставляют секс символом для нового поколения, отгоняя в сторону Триш ужасным ретекстуром и Леди, характер которой уничтожили в угоду Нико.
Как Спарда - без встречи с Нико нельзя сказать, как отреагирует персонаж. Переносить своё отношение в игру я не собираюсь и другим не советую. Это очень плохо кончится. Без исключений.
Плоскодонную девушку выставляют секс символом для нового поколения
Вообще, у неё типаж внешности гик-гёрл, как я говорил, но она косит под секас-бомбу, являясь авиапалубой. Ей переодеться и визуально будет выглядеть нормально а не как школьница-гяру с заниженной планкой социальной ответственности. Тем более что ведёт себя она именно как неуверенная школьница. из-за чего образ совершенно не вяжется в единое целое, при том что визуально ей лет 20-25, если не к тридцати.
отгоняя в сторону Триш ужасным ретекстуром и Леди, характер которой уничтожили в угоду Нико
Это да, Триш убили редизайном, вспахав ей лицо и сделав "моделькой" среднего уровня, читай типичное бревно без намёка на хоть что-то кроме деревянного лица.
Леди, кстати, тоже редизайнули слегка не очень, особенно одежду, да и тушку сделали странно. И да, обеим убили характеры.Время орать "деус вульт, мать вашу!"
Леди, кстати, тоже редизайнули слегка не очень, особенно одежду, да и тушку сделали странно. И да, обеим убили характеры.
Ну, характеры это тема отдельная...они стали типикал стерва в беде.
Мне не совсем понятно это и предыдущее высказывание.
Как игроку - да, она для меня раздражающий распиаренный элемент. Не вижу в ней ничего, кроме неудачной попытки сделать комик персонажа. Плоскодонную девушку выставляют секс символом для нового поколения, отгоняя в сторону Триш ужасным ретекстуром и Леди, характер которой уничтожили в угоду Нико.
Я шуткую так, не напрягайся.
Ну, характеры прошлой Леди и нынешней Нико не особо кореллируют. Будем откровенны - что Леди, что прости господи Триш вообще не дали времени раскрыться как персонажам.
"Плоскодонную девушку выставляют секс символом для нового поколения" - странная претензия, если честно, о вкусах не спорят.
"Плоскодонную девушку выставляют секс символом для нового поколения" - странная претензия, если честно, о вкусах не спорят.
Это чисто моё мнение. Меня она своими плясками у стола раздражала. Рад за тех, кому зашло подобное.
Кстати, когда листал миссии переключилось меню и на заднем фоне был Вергилий сидящий с Неро за столом, кривя мордаху. Забавная у него рожица там.
странная претензия, если честно, о вкусах не спорят.
Тут имелось ввиду, что она пытается выставить и покрасоваться тем, чего у неё нет.
Не считая диссонанса внешности, одежды и поведения, которые не сведены в стройный единый образ.
В итоге имеем "престарелую" гяру с элементами гик-гёрл, и с поведением стеснительной школьницы, которой сорвало крышу. И где-то сверху то, что она типа технический гений и инженер.
Так что выбрать нужно было одно а не садиться на три стула разом, даже почти четыре. На выходе имеем диссонанс и прогрессирующий синдром восьмиклассника.
Кстати, когда листал миссии переключилось меню и на заднем фоне был Вергилий сидящий с Неро за столом, кривя мордаху. Забавная у него рожица там.
Да все ясно теперь. Верг просто цундере который хочет победить брата.
Я чуть не уссался со смеху, когда он сказал: "Если я побью Неро, это будет значит что я побил тебя."
А Данте такой: "Ага ага, да пофиг ваще."
Я чуть не уссался со смеху, когда он сказал: "Если я побью Неро, это будет значит что я побил тебя."
А Данте такой: "Ага ага, да пофиг ваще."
да, а уж когда последанте такой бултых на спину и Я пока тут полежу. Просто орно.
Как оказалось, в ДМС у меня не реверсивная кнопочница, хотя где-то реверсивная
А примеррно так оно было до
Отредактировано Габриэль (2019-03-09 21:54:57)
Забавная у него рожица там.
хотел бы взглянуть х)
Габриэль
довольно миленько оо
а это не настраивается, случаем?
Нил Грэй
были бы дрова и норм прога для этого, можно было бы, но дров под геймпад нет, что зрада.
Габриэль
блин, беда. а driver pack solution не находит? (подозрительная прога, но слишком много уважаемых мной людей пользуется).
Нил Грэй
хз, но тут проблема в том, что сам производитель геймпада не поддерживал модель, что какбэ зрада
Габриэль
что ж это за мутант-то такой х) там ставит дрова даже на самособранные компы, вроде как.
попробуй, может подберет, или ну его?
Нил Грэй
пока работает, и ладно
Х)
Габриэль
логично х) а то можно и этот результат доломать.
Мундус
это да **
/и тут за задницу укусил/
Нил Грэй
*оторвал от своей задницы* ты вроде полудемон, а не собакен !
Мундус
пиранья хд пусти обратно!
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1