У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Нил Грэй
Ни за что! Ты крайне агрессивен по отношению к демонам моего типа XD

0

722

Мундус
тогда обнимашки х)

0

723

Нил Грэй
Выбор между кусанием и обнимашками, а как же пафос? х)

0

724

Мундус
не в мою смену, товарищ Белка хд

0

725

Нил Грэй
Белка???

0

726

Мундус
да х) милый, БЕЛый и появляется в случае запоя оо /обнимашки/ х)

0

727

Нил Грэй
идеальная характеристика *малость прифигел* х)

0

728

Мундус
нужно внести в досье х) /потискал и отпустил/

0

729

Нил Грэй
*офиг продолжается* х)
Внезапненько х)

0

730

*тихо плачет читая анкету Мундуса*

0

731

Мундус
я могу продолжить х) /псих. насилие мод он/
Спарда
он тебя растрогал, или... очень растрогал? хд

0

732

Спарда
Крепись, чувак, я это чудо знал, когда он ещё нелегальный был
Х)
/лучи сочувствия/

0

733

Нил Грэй
Это он моя бета, это он правит мои опечатки, это он... *Вздохнул* столько ошибок...

Габриэль
*Обогрелся лучами* Буду редактировать, что поделать? Не могу же я принять такую анкету у админа. )))

0

734

Спарда
/погладил и вручил чашку кофе/ потихоньку, по строчке, и все получится

0

735

TOO SLOW

0

736

гамаю в 4ку, и вот чувствуется что Данте и Неро так или иначе кровные родственники. Хотя Неро нехватает эпичности Дантыча)

0

737

Габриэль
молодой же, вроде, на тот момент) хотя у всех потомков Спарды эпичность в крови.

0

738

Нил Грэй написал(а):

у всех потомков Спарды эпичность в крови

Это да. Кроме Ви, но это как-бы отдельный разговор. Данте просто трольбасит всё что движется а что не движется движет и трольбасит, Вергилий источает пафос в каждом шевелении пальца, Неро пока молодой, но кровушка чуйствуется в буйном нраве и урановом ломе в заднице вместо шила, и внутреннего стержня)

0

739

Не так уж там всё и страшно в анкете... оо

0

740

Габриэль написал(а):

Это да. Кроме Ви, но это как-бы отдельный разговор. Данте просто трольбасит всё что движется а что не движется движет и трольбасит, Вергилий источает пафос в каждом шевелении пальца, Неро пока молодой, но кровушка чуйствуется в буйном нраве и урановом ломе в заднице вместо шила, и внутреннего стержня)

Ви тоже молодой, вроде, так что все впереди)
не дай бог с кем-то столкнуться без достаточной готовности и путей отступления х)

0

741

Мундус
кто проснулся :3

0

742

Нил Грэй написал(а):

Ви тоже молодой, вроде, так что все впереди)

там отдельная история потому он за скобками. В прочем, он тоже умеет источать пафос, читая посреди боя, и игрорируя всех и вся)

0

743

Габриэль написал(а):

там отдельная история потому он за скобками. В прочем, он тоже умеет источать пафос, читая посреди боя, и игрорируя всех и вся)

надо будет все же позырить всю историю полностью) это уже немного другой пафос, но тоже мило х)

0

744

Нил Грэй
я сплю почти х)

0

745

Мундус написал(а):

я сплю почти

потому что дебила кусок с убитым режимом, спишь как попало, да ещё и "работаешь" ночью

0

746

Мундус
потому что днем надо спать положенные 8 часов ++

+1

747

Мундус написал(а):

я сплю почти х)

Ты просто придурок, который не спит нормально и ведёт себя как шестилетка.

0

748

Габриэль
Грубовато
Нил Грэй
ну хз, мне норм

Да потому что в дождь всегда спать хочется!><

0

749

Габриэль написал(а):

"работаешь" ночью

притом, что ему предлагали работу днём, но нет, мы же лучше работаем ночью, мы же разумное существо...

Нил Грэй написал(а):

потому что днем надо спать положенные 8 часов ++

ночью, ты хотел сказать? Дневной сон на 50% слабее ночного. Даже если бы он ложился, скажем, в 4 ночи, как иногда ложусь я, то спокойно вставал бы к 11 утра нормальным человеком.
п.с. Нил, я всё думаю, как лучше, подождать двух игроков которые ещё пишут/обдумывают анкету (Михаил и Азраил) или ввести тебя в сольную сюжетку нпсом? В принципе, могу сыграть с тобой через гма.

0

750

Мундус написал(а):

Грубовато

Потому что, Сань, тебе уже даже не 20 лет для таких фортелей. Ладно, ты как и я, сова, но надо уже как-то стабилизироваться более-менее а не чёрте как да как попало. У меня, хотябы, разлёт режима 2-3 часа, обычно, в выходные чуть больше но на то они выходные + я могу себе позволить в несколько приёмов спать, ты же перегружаешь организм, живя по совершенно своей длительности суток, в которых часов 40-50...

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1