/готовится незаметно стирать/
не надо х) люди заслуживают честной смерти!особенно когда все же смогли накатать ответ
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1
/готовится незаметно стирать/
не надо х) люди заслуживают честной смерти!особенно когда все же смогли накатать ответ
Зло творит магию, зло делает посох. Вы?)
*Бухнулся во флуд и едва подаёт признаки жизни* Какое дерьмовое утро...
*Бухнулся во флуд и едва подаёт признаки жизни* Какое дерьмовое утро...
/с красными глазами от бессонной ночи, сидит на работе и искренне пытается изображать бурную кипучую деятельность/
Это ты мне рассказывать будешь?
Это ты мне рассказывать будешь?
Ну, я, хотя бы, спал, это верно, а ты то чего? Решил устроить своим нервам и мозгу марафон боли?
Ну, я, хотя бы, спал, это верно, а ты то чего? Решил устроить своим нервам и мозгу марафон боли?
Та не, я решил не ждать сегодняшнего дня и запустить на часок новый ДМС.
На часок...
Ну... ладно, на полтора.
Эээ... как четыре утра? Ну пох, ещё пол-часика...
ЧТО ЗНАЧИТ СЕМЬ УТРА?!
ЧТО ЗНАЧИТ НА РАБОТУ ПОРА???
Ну и... вот.
/усиленно продвигает шланг в цистерну с кофе/
Спарда
СПААААРДАААА
ВЫХОДИ БИТЬСЯ БУДЕМ
на самом деле у меня вопрос(ы):
1)Сколько перков всего может быть
2)Почему перк "Открытие порталов" только у Кэт. Ямато тоже могёт в открытие порталов.
1)Сколько перков всего может быть
Максимум 5 перков на +20 и 1 перк на +10.
2)Почему перк "Открытие порталов" только у Кэт. Ямато тоже могёт в открытие порталов.
Это другой вид открытия порталов + описанный тобой способ привязан к Ямато, а не к персонажу. Это свойства артефакта, которым может воспользоваться любой член семьи.
Израфаил
Ахаха, понимаю. Ну, ничего. Отоспишься. Если опять не засядешь)
Спарда
Понял.
А те перки, что подписаны, вставлять не нужно в анкету, т.к. они приписаны к персонажу/расе по умолчанию?
Вергилий
Не вписывать только подписанные как "По дефолту у ххх". То есть, они подразумеваются и так, без указания. Скажем, та же регенерация у демонов с полукровками.
Не вписывать только подписанные как "По дефолту у ххх". То есть, они подразумеваются и так, без указания. Скажем, та же регенерация у демонов с полукровками.
Я о том же. Просто может их как то отдельно выделить, чтобы проверяющие голову не морочили себе, вспоминая что у кого там есть по определению
Я о том же. Просто может их как то отдельно выделить, чтобы проверяющие голову не морочили себе, вспоминая что у кого там есть по определению
Я один анкеты проверяю и наизусть помню почтив все перки с их расовыми и индивидуальными ограничениями. Если что не так - сам подправлю или тыкну в лс/анкете.
Или ты имел ввиду, что игроки морочат себе голову, перепроверяя анкету? Тогда, гляну, как удобнее всё разделить.
Я один анкеты проверяю и наизусть помню почтив все перки с их расовыми и индивидуальными ограничениями. Если что не так - сам подправлю или тыкну в лс/анкете.
Понял, тогда вопросов больше нет
Как у меня горит с вышестоящего начальства!
Такое чувство, что мой директор - судья, мать его, Дредд.
Потому что ОН ЗАКОН!11!1
Великое рашкинское правило - "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"
Великое рашкинское правило - "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"
Жиза, ангелок, жиза... я из-за такого урода уволился в своё время и ни капли не пожалел. Наш обожал орать "Вы все нихрена не работаете тупые вы уроды". Мб и у тебя есть варианты получше?
Жиза, ангелок, жиза... я из-за такого урода уволился в своё время и ни капли не пожалел. Наш обожал орать "Вы все нихрена не работаете тупые вы уроды". Мб и у тебя есть варианты получше?
Если рассматривать перспективы карьеры и прочей лабуды, что мне затирали в институте - то нет.
Если для души, но с небольшой з/п - то есть, и я туда мечтаю вернуться уже не первый год.
Если рассматривать перспективы карьеры и прочей лабуды, что мне затирали в институте - то нет.
Перспективы карьеры? Помню, помню, когда учился, нам на управлении персоналом затирали, что главное - убедить персонал в возможности повышения. С нынешними вакансиями это уже не актуально. Сейчас полно должностей где не подняться вверх, но денег платят достаточно, чтобы прекрасно себя чувствовать и не ненавидеть каждую секунду на работе.Хотя, понятие нормы в плане зп у каждого своя.
Перспективы карьеры? Помню, помню, когда учился, нам на управлении персоналом затирали, что главное - убедить персонал в возможности повышения. С нынешними вакансиями это уже не актуально. Сейчас полно должностей где не подняться вверх, но денег платят достаточно, чтобы прекрасно себя чувствовать и не ненавидеть каждую секунду на работе.Хотя, понятие нормы в плане зп у каждого своя.
Да уж, как посмотрю, с моей специальностью все тоже самое. Если з/п высокая, то все соки выпьют, что мама не горюй
А как зарплата пониже, так все хорошо, и не устаешь, только денег недостаточно
В каком мире мы живем, дорогой *вздохнула*
И приветствую всех здесь обитающих.)
Таки шалом и наше вашим, на белом блюде, да с голубой каймой)
Все прелести капитализма налицо...
/представил себя ангелом-коммунистом. Воодушевился. Ищет комиссарскую фуражку и плащ/
Ленина вернуть, как в романе Масодова бы /вздох бывалого романтика/
Если з/п высокая, то все соки выпьют, что мама не горюй
Ну хз, я работаю ГМом у локализаторов браузерок и саппортом в яндекс такси. Зп отличная и там, и там. Мозги целы и там, и там. Мне кажется, главное - найти своё место.
Привет, красавица.
*Тихонько* Совет - не подкатывай к ней, она та ещё штучка...
Нил Грэй
*Помахал рукой*
*повернулась к Спарде, приподняв бровь* Так это был подкат по-ангельски, дорогой? Как интересно. К сожалению, я не всегда могу понять подобные речевые обороты. Не прошу меня извинить, архангел.)
Нил Грэй
Приятно познакомиться.) *взглянула на вид деятельности* и как, хорошо готовите?
Ну хз, я работаю ГМом у локализаторов браузерок и саппортом в яндекс такси. Зп отличная и там, и там. Мозги целы и там, и там. Мне кажется, главное - найти своё место.
Не могу не согласиться с подобным высказыванием. Остается главное - найти это место, и это часто самая сложная вещь.
Привет, красавица.
*широко улыбнулась и положила руку на талию Спарды* И с тобой пусть пребудет спокойный вечер, милый. Вино, плед или потанцуем нож под ребро х)?
*повернулась к Спарде, приподняв бровь* Так это был подкат по-ангельски, дорогой? Как интересно. К сожалению, я не всегда могу понять подобные речевые обороты. Не прошу меня извинить, архангел.)
Дорогой?
*широко улыбнулась и положила руку на талию Спарды* И с тобой пусть пребудет спокойный вечер, милый. Вино, плед или потанцуем нож под ребро х)?
Ножи убери, руки тоже, ты бывшая, а не действующая. *Мягенько выпутался и свалил подальше*
Спарда
/машет, лыбит, как мадагаскарский пингвин/
как ты? отдохнул немного?
Сапфира
взаимно. ммм, сносно) но кофе неплохо.
Спарда
*вкрадчиво* Я тебя не забывала на протяжении всей нашей разлуки. А ты так холоден, дорогой. Впрочем, ты всегда был таким. *картинно вздохнула* Я обещаю, что сегодня кусаться не буду. Это была шутка, а ты уже бежишь, словно свой кошмар увидел. Неужели я настолько страшная?
Нил Грэй
Я надеюсь, данное заявление и ваша аватарка не есть состояние вашей вечно не высыпающейся души, а то я прямо себя вижу, глядя на этот арт х)
Отредактировано Сапфира (2019-03-12 20:33:14)
Сапфира
энергии не хватает критически, но в зеркало предпочитаю не смотреть)
остается только пить кофе и жить по биоритмам домашних кошек.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1