У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Нил Грэй
Но жить, как домашняя кошка, значит, спать почти целыми сутками.) Мой кот так и делает, только меняет место, где ему захотелось сегодня поспать. А если дверь закрыта - все, он будет орать и мяукать, даже если ночь, до тех пор, пока его пустят в постель или на диван х)

0

812

Сапфира
после трех дня спать не выходит, и до 7-8 утра. благодаря ночным кошкам, в основном - как и у вас, орут без продыху, когда жрать хотят) выходят биоритмы засранцев, а не собственные

0

813

Нил Грэй написал(а):

/машет, лыбит, как мадагаскарский пингвин/
как ты? отдохнул немного?

Есть такое. Правлю Био Мундуса, почти закончил с его анкетой. Смотрю попутно трейлер Алладина и понимаю, что на это не пойду точно.
Сам как?)

Сапфира
Ты мне не девушка, а я тебе не парень, Сапфира. *Вскинул бровь.* Я? Боюсь тебя? Отнюдь.

0

814

Сапфира
SHOW ME YOUR MOTIVATION

0

815

Спарда написал(а):

Есть такое. Правлю Био Мундуса, почти закончил с его анкетой. Смотрю попутно трейлер Алладина и понимаю, что на это не пойду точно.
Сам как?)

отлично) и то, что отдохнул, и скорое окончание правок. надо тоже заценить) в кино-то на такое точно нет, а дома... надо решить.
сварил кофе, ужинаю вот. наблюдаю войну плоскостопия с новой обувью - как Мстители с Таносом лютуют.
думал ночью если не пост состряпать, то заявку на батяню. лучше будет перед выкладыванием показать/согласовать, чтобы быть уверенным в логичности и уместности?

0

816

Нил Грэй написал(а):

отлично) и то, что отдохнул, и скорое окончание правок. надо тоже заценить) в кино-то на такое точно нет, а дома... надо решить.
сварил кофе, ужинаю вот. наблюдаю войну плоскостопия с новой обувью - как Мстители с Таносом лютуют.
думал ночью если не пост состряпать, то заявку на батяню. лучше будет перед выкладыванием показать/согласовать, чтобы быть уверенным в логичности и уместности?

У меня чувство, что это будет хуже, чем Тёмная башня по окончательным ощущениям. Конечно, не прямо дно, но оооочень близко.
Выстави, я завтра гляну и если что, лсну.
Приятного.)

0

817

Тумба знает, что выкатить в предложке новостей.)

Гифки с Вергом из заставки игры

https://69.media.tumblr.com/bdf8bab3983e84d4e0767d9e8e0bb099/tumblr_po73nvWTaC1s6ub5do1_400.gif
https://69.media.tumblr.com/956e0b3523e25a17a50b33f9e3898f83/tumblr_po73nvWTaC1s6ub5do2_400.gif
https://69.media.tumblr.com/ebf535405043d477ebcc44ef93178152/tumblr_po73nvWTaC1s6ub5do4_400.gif
https://69.media.tumblr.com/530e21b9ebb3983045882c7a06f2f0b1/tumblr_po73nvWTaC1s6ub5do5_400.gif
https://69.media.tumblr.com/e1a6708de731fcbb8c9a58f7b6895c59/tumblr_po73nvWTaC1s6ub5do7_400.gif

+1

818

Хотя, с Данте поинтереснее.

https://ve.media.tumblr.com/tumblr_po7v … r65vk7.mp4

+1

819

Спарда написал(а):

У меня чувство, что это будет хуже, чем Тёмная башня по окончательным ощущениям. Конечно, не прямо дно, но оооочень близко.
Выстави, я завтра гляну и если что, лсну.
Приятного.)

будет удачно, если в дно не постучат) вся надежда на Джинни, как всегда.
хорошо) после вычитки и прочего выложу.
спасибо)

0

820

Сапфира написал(а):

И приветствую всех здесь обитающих

Хайлюшки, фрауляйн)

Израфаил написал(а):

/представил себя ангелом-коммунистом. Воодушевился. Ищет комиссарскую фуражку и плащ/

будешь смеяться, но у меня есть. правда кокарда смодел для косплея, и плащ атакотитанский под гвардию
Х)

Спарда написал(а):

работаю ГМом у локализаторов браузерок и саппортом в яндекс такси

Звучит заманчиво

0

821

Спарда написал(а):

Хотя, с Данте поинтереснее.

действительно, крутая заставка)

0

822

Нил Грэй написал(а):

будет удачно, если в дно не постучат) вся надежда на Джинни, как всегда.

Вот в него я верю меньше всего. Его так дерьмово анимировали. Моушен явно не для Уилла. Хотя, по сравнению с Джафаром... А Кладбище Домашних и Алладин в один месяц выйдут?

0

823

Нил Грэй написал(а):

вся надежда на Джинни, как всегда.

когда надежда рискует быть утеряна XDD

0

824

Спарда написал(а):

Вот в него я верю меньше всего. Его так дерьмово анимировали. Моушен явно не для Уилла. Хотя, по сравнению с Джафаром... А Кладбище Домашних и Алладин в один месяц выйдут?

страшно трейлер зырить аж оо
не, кладбище в апреле, Алладин в мае.

Мундус написал(а):

когда надежда рискует быть утеряна XDD

hope is gone /траур/

0

825

Нил Грэй написал(а):

не, кладбище в апреле, Алладин в мае.

Хорошо, а то два таких фильма в один месяц было бы слишком сильным разочарованием. Ты на что пойдёшь? Кроме, ВБ, на неё грех не пойти.

0

826

Спарда написал(а):

Смотрю попутно трейлер Алладина и понимаю, что на это не пойду точно.

*посмотрела трейлер* Эм, я как-то уже боюсь, как они Джафара там изобразят... У Диснея идеи закончились, что ли, что они начали переснимать свои мультики в таком формате?

Спарда написал(а):

Ты мне не девушка, а я тебе не парень, Сапфира. *Вскинул бровь.* Я? Боюсь тебя? Отнюдь.

*озадаченно наклонила голову* Ну тогда зачем убегаешь, если не боишься?
Вергилий
I am motivated. Will you show me your best moves?
Нил Грэй
Вот совсем не думают о нас, совсем, засранцы эти. И за что мы их любим?)

Спарда написал(а):

Тумба знает, что выкатить в предложке новостей.)

*прикрыв рот ладошкой, захихикала* Шикарно.)

0

827

Спарда написал(а):

Хорошо, а то два таких фильма в один месяц было бы слишком сильным разочарованием. Ты на что пойдёшь? Кроме, ВБ, на неё грех не пойти.

на кладбище) я вообще хожу на 3 типа фильмов - мультфильмы и ужастики/фентези. а супергеройское кино еще не начинал смотреть (только Тора несколько лет назад, Дэдпула да Венома)
есть еще менее ожидаемые фильмы, надо будет их погуглить.
велик шанс, что не пойду вообще, чтобы экономить бабло х)

0

828

Сапфира написал(а):

I am motivated. Will you show me your best moves?

DON'T GET SO COCKY

0

829

Один я тут, походу хожу в кино раз в пятилетку
Х)
Последним было то анимцо... Ну, про цветы расставания, выгуливал маман культурно)

0

830

Сапфира написал(а):

*посмотрела трейлер* Эм, я как-то уже боюсь, как они Джафара там изобразят... У Диснея идеи закончились, что ли, что они начали переснимать свои мультики в таком формате?

Так Джафар там есть. Он и говорит "принеси мне лампу" тоненьким не внушающим голосом.

Сапфира написал(а):

*озадаченно наклонила голову* Ну тогда зачем убегаешь, если не боишься?

Ты думаешь, я позволю тебе виснуть на себе?

Нил Грэй написал(а):

на кладбище) я вообще хожу на 3 типа фильмов - мультфильмы и ужастики/фентези. а супергеройское кино еще не начинал смотреть (только Тора несколько лет назад, Дэдпула да Венома)

Смотрел Апдейт? Это как Веном, только в десять раз круче.
Аналогично, что забавно. Я вот думаю, идти на кладбище или нет, при условии, что там напридумывали явно лишнего и потустороннего.

Нил Грэй написал(а):

велик шанс, что не пойду вообще, чтобы экономить бабло х)

Да ладно? На что-то ж нужно сходить, развеяться.)

0

831

Сапфира
за пушистую задницу и урчальник. ну, по крайней мере я хд

0

832

Габриэль
Вечерочка.)

0

833

Спарда написал(а):

Вечерочка

Ват?
О_о"

0

834

Габриэль
Что? оо

0

835

так
Габи накрыло, он уже читает через задницу.
То ли выспаться, толи чаю больше

0

836

Габриэль
раньше ходил чаще, но последний год даже в тот конец города не могу выбраться.

Спарда написал(а):

Так Джафар там есть. Он и говорит "принеси мне лампу" тоненьким не внушающим голосом.

эх, ему бы бархатный баритон **

Спарда написал(а):

Смотрел Апдейт? Это как Веном, только в десять раз круче.
Аналогично, что забавно. Я вот думаю, идти на кладбище или нет, при условии, что там напридумывали явно лишнего и потустороннего.

нет, но собирался)) мне еще Мундус советовал.
можно сходить, если отнестись к этому, как к самостоятельному произведению) мне пока трейлер понравился.

Спарда написал(а):

Да ладно? На что-то ж нужно сходить, развеяться.)

ну, способов расслабиться после отказа от алкоголя действительно поубавилось)
планируется ремонт, замена мебели на кухне, машины стиральной. мне башку открутят, если только нормальная работа не подвернется.

0

837

Габриэль написал(а):

...ты сейчас прикола ради пародируешь Саню?

0

838

Габриэль написал(а):

так
Габи накрыло, он уже читает через задницу.

выспаться хдд

0

839

Нил Грэй написал(а):

можно сходить, если отнестись к этому, как к самостоятельному произведению) мне пока трейлер понравился.

Меня пугает, что я уже, кажется, понял сюжет и что смешнее, соспойлерил его Мундусу. хDD

Нил Грэй написал(а):

планируется ремонт, замена мебели на кухне, машины стиральной. мне башку открутят, если только нормальная работа не подвернется.

Ого, неплохие планы на будущее. Что вдруг такие перемены?

0

840

Спарда написал(а):

Меня пугает, что я уже, кажется, понял сюжет и что смешнее, соспойлерил его Мундусу. хDD

демонический ум! оо или опыт в ужастиках и их сюжетных ходах х) и как он отреагировал?

Спарда написал(а):

Ого, неплохие планы на будущее. Что вдруг такие перемены?

ремонта не было больше 15 лет, машина работает примерно столько же и медленно накрывается. просто так и не пошевелились бы)
а еще тараканы задрали. выводишь-выводишь, а от соседей ремонтирующих прибегает новая партия с яйцами.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1