DON'T GET SO COCKY
Я и не собиралась. Если хочешь махача, то иди к своему отцу, думаю, он не будет против. Я немного по другой части драк.~
Один я тут, походу хожу в кино раз в пятилетку
Х)
Последним было то анимцо... Ну, про цветы расставания, выгуливал маман культурно)
*махнула рукой* не только ты одна. Я за последние полгода сходила только на "Спасти Сталинград" и то только потому, что нужно было брата отвезти на этот фильм, чтобы ему поставили пять по одному предмету. Он не хотел идти один, я не хотела ждать в машине все это время.
Так Джафар там есть. Он и говорит "принеси мне лампу" тоненьким не внушающим голосом.
Эм.... Хорошо. Ясно. Понятно. *медленно кивнула* Я лучше переслушаю "Арабскую Ночь"
Ты думаешь, я позволю тебе виснуть на себе?
*недоумевающе* Ты действительно думаешь, что я буду вести себя, словно какая-нибудь фанатка? Ха! Я даже тысячелетие назад себе такого не позволяла. Разве мы не можем просто поговорить, как взрослые?*на самом деле просто ждет совместной игры, чтобы полностью оторваться, но это, тсс, секрет*
за пушистую задницу и урчальник. ну, по крайней мере я хд
А ты прав. А ты прав... Как приходят мурлыкаться на коленки, все, все грехи прощены. Манипуляторы усатые...