У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Вергилий написал(а):

DON'T GET SO COCKY

Я и не собиралась. Если хочешь махача, то иди к своему отцу, думаю, он не будет против. Я немного по другой части драк.~

Габриэль написал(а):

Один я тут, походу хожу в кино раз в пятилетку
Х)
Последним было то анимцо... Ну, про цветы расставания, выгуливал маман культурно)

*махнула рукой* не только ты одна. Я за последние полгода сходила только на "Спасти Сталинград" и то только потому, что нужно было брата отвезти на этот фильм, чтобы ему поставили пять по одному предмету. Он не хотел идти один, я не хотела ждать в машине все это время.

Спарда написал(а):

Так Джафар там есть. Он и говорит "принеси мне лампу" тоненьким не внушающим голосом.

Эм.... Хорошо. Ясно. Понятно. *медленно кивнула* Я лучше переслушаю "Арабскую Ночь"

Спарда написал(а):

Ты думаешь, я позволю тебе виснуть на себе?

*недоумевающе* Ты действительно думаешь, что я буду вести себя, словно какая-нибудь фанатка? Ха! Я даже тысячелетие назад себе такого не позволяла. Разве мы не можем просто поговорить, как взрослые?
*на самом деле просто ждет совместной игры, чтобы полностью оторваться, но это, тсс, секрет*

Нил Грэй написал(а):

за пушистую задницу и урчальник. ну, по крайней мере я хд

А ты прав. А ты прав... Как приходят мурлыкаться на коленки, все, все грехи прощены. Манипуляторы усатые...

0

842

Сапфира написал(а):

А ты прав. А ты прав... Как приходят мурлыкаться на коленки, все, все грехи прощены. Манипуляторы усатые...

у них получилось многому научиться (в частности, приему мурлыкаться, если накосячил). карманный самоучитель манипуляций и наглости х)

0

843

Спарда написал(а):

Меня пугает, что я уже, кажется, понял сюжет и что смешнее, соспойлерил его Мундусу. хDD

:D знаешь, учитывая их трейлеры...они скоро в лоб скажут, что там за хрень, и всё XDD

0

844

Нил Грэй написал(а):

демонический ум! оо или опыт в ужастиках и их сюжетных ходах х) и как он отреагировал?

Он сказал, что не пойдёт, если я прав, а так как я пойду в первый же день, то смогу ему сказать, угадал или нет. Будет интересно.)

Нил Грэй написал(а):

ремонта не было больше 15 лет, машина работает примерно столько же и медленно накрывается. просто так и не пошевелились бы)

Блин, вспомнил, как я матери хотел купить самсунговую стирашку, но глянул на ценники и обомлел. 100к+ за стиралку. Жёстко.
Ну, удачного ремонта! Это дело благое, хоть и дорогое как на кошелёк, так и нервы.

Нил Грэй написал(а):

а еще тараканы задрали. выводишь-выводишь, а от соседей ремонтирующих прибегает новая партия с яйцами.

Мне кажется, это бесполезно. Даже если стены и шкафы обмазать всем чем можно, понаставить ловушек, всё равно бегают. Особенно если, как у нас, есть квартира в подъезде с алкашами-нариками. Они тупо там плодятся и бегут дальше.

Сапфира написал(а):

Я и не собиралась. Если хочешь махача, то иди к своему отцу, думаю, он не будет против. Я немного по другой части драк.~

Пусть, для начала, анкету напишет.

Сапфира написал(а):

чтобы ему поставили пять по одному предмету

Серьёзно? За фильм?

Сапфира написал(а):

Эм.... Хорошо. Ясно. Понятно. *медленно кивнула* Я лучше переслушаю "Арабскую Ночь"

*Тихо смеётся* Вот так разбиваются мечты на годные ремейки.)))

Сапфира написал(а):

*недоумевающе* Ты действительно думаешь, что я буду вести себя, словно какая-нибудь фанатка? Ха! Я даже тысячелетие назад себе такого не позволяла. Разве мы не можем просто поговорить, как взрослые?
*на самом деле просто ждет совместной игры, чтобы полностью оторваться, но это, тсс, секрет*

*Прищурился* Я же тебя знаю, Сапфира. Ты меня не обманешь.

0

845

Сапфира написал(а):

*Недовольно прищурился*
Почему мне так не нравится то, что я понимаю о чем ты говоришь.

БААААТЬ ДАВАЙ ДРАТЬСЯ

0

846

Вергилий написал(а):

БААААТЬ ДАВАЙ ДРАТЬСЯ

Ты полудохлое разваливающееся существо тело которого медленно исцеляется. Иди проспись.. А ты, Сапфира, даже не приближайся к моему сыну.

0

847

Хо-хо. Стоит найти место повыше и подальше.
И бинокль помощнее. *мысли вслух*

0

848

Михаэль Клаус
Хаюшки. Как анкета? Как делишки?
Не на что тут смотреть, никаких драк с разваливающимся недодемоном.

0

849

Нил Грэй написал(а):

у них получилось многому научиться (в частности, приему мурлыкаться, если накосячил). карманный самоучитель манипуляций и наглости х)

А ты научился делать такие же милые глаза, как у кота из Шрека, для пущего слома мимиметра?)

Спарда написал(а):

Блин, вспомнил, как я матери хотел купить самсунговую стирашку, но глянул на ценники и обомлел. 100к+ за стиралку. Жёстко.

Ох, и не говори... Когда наша сдохла, нам пришлось до-о-олго выбирать марку, чтобы качество/цена были более-менее нормальными.

Спарда написал(а):

Пусть, для начала, анкету напишет.

И я тоже.~

Спарда написал(а):

Серьёзно? За фильм?

Серьезно. С аргументом что-то вроде "нужно расширять свой исторический кругозор" *скромно кашлянула*

Спарда написал(а):

*Тихо смеётся* Вот так разбиваются мечты на годные ремейки.)))

Я хочу посмотреть что-нибудь годного. Хорошего, душевного. Интересной истории. А ремейки мультиков, которые и так хороши. Кстати, спасибо за совет насчет фильма.)

Спарда написал(а):

*Прищурился*

Вергилий написал(а):

*Недовольно прищурился*

Даже здесь вы похожи хD

Спарда написал(а):

*Прищурился* Я же тебя знаю, Сапфира. Ты меня не обманешь.

*широко улыбнулась* О, я и не надеялась, дорогой. Тебя так интересно дразнить.~

Вергилий написал(а):

Почему мне так не нравится то, что я понимаю о чем ты говоришь.

*развела руки в сторону* Уж не знаю, что ты там себе напридумал.)

0

850

Спарда написал(а):

Ты полудохлое разваливающееся существо тело которого медленно исцеляется. Иди проспись.. А ты, Сапфира, даже не приближайся к моему сыну.

Ты же не всерьез думаешь, что одни твои слова меня остановят?

0

851

Сапфира написал(а):

*развела руки в сторону* Уж не знаю, что ты там себе напридумал.)

Я слишком проницательный, меня не проведешь.

Спарда написал(а):

Ты полудохлое разваливающееся существо тело которого медленно исцеляется.

А вот и нет. Это просто кожа обветрилась.
Я НЕ ПРОИГРАЮ!

0

852

Сапфира написал(а):

И я тоже.~

Я знаю, что ты напишешь. Ты же уже заражена идеями. )

Сапфира написал(а):

Серьезно. С аргументом что-то вроде "нужно расширять свой исторический кругозор" *скромно кашлянула*

Типичный подгон сборов для русского кино...

Сапфира написал(а):

Я хочу посмотреть что-нибудь годного. Хорошего, душевного. Интересной истории. А ремейки мультиков, которые и так хороши. Кстати, спасибо за совет насчет фильма.)

Не за что. Годное будет очень скоро. Война Бесконечности близко, да и Оно2 мб выйдет годным. Человек паук 2 тоже. *Не помнит, что там по мелочи выходит*

Сапфира написал(а):

*широко улыбнулась* О, я и не надеялась, дорогой. Тебя так интересно дразнить.~

Чую, в игре ты мне все нервы вымотаешь.

0

853

Спарда написал(а):

...ты сейчас прикола ради пародируешь Саню?

Нет, просто часа полтора проснулся. есть такая привычка днём пару часов доспать, иногда случаются казусы. В отличие от Сани я хоть досыпаю положенное, если надо.

Нил Грэй написал(а):

выспаться

нужно боьльше чая
/голосом культиста Плети из варкравта/

Сапфира написал(а):

Спасти Сталинград

и как оно?
так -то я за последние лет 10 ходил в кино тоьлко на Панфиловцев и Цветы расставаний.

Спарда написал(а):

100к+ за стиралку. Жёстко.

О_о"
мы за 20 брали буквально перед новогодом.

Спарда написал(а):

Серьёзно? За фильм?

щас практикуют, у нас однажды были оценики за поход в театр)
Было это, лет 12-14 назад.. может и больше.

0

854

Сапфира написал(а):

Ты же не всерьез думаешь, что одни твои слова меня остановят?

Клинок у глотки остановит?

Вергилий написал(а):

А вот и нет. Это просто кожа обветрилась.
Я НЕ ПРОИГРАЮ!

Если ты развалишься, как не накаченный магией голем, что мне с тобой делать?
Ты проиграешь, сын. Как не хватает Данте во флуде, ты бы ему точно показал всю свою МОТИВЕЙШЕН.

0

855

Сапфира написал(а):

С аргументом что-то вроде "нужно расширять свой исторический кругозор"

да репертуар Сабатона лучше расширить кругозор, чем нынешние фильмы

Вергилий написал(а):

Это просто кожа обветрилась

Чёрный рыцарь в Монти Пайтоне тоже так говорил
Х)

0

856

Сапфира написал(а):

Я бы посоветовал собачью жизнь, фильм цепанул, но даже у меня из всех трёх глаз слёзы текли оо

0

857

Спарда написал(а):

Он сказал, что не пойдёт, если я прав, а так как я пойду в первый же день, то смогу ему сказать, угадал или нет. Будет интересно.)

отпишись потом, как оно тебе)) мне тоже интересно.

Спарда написал(а):

Ну, удачного ремонта! Это дело благое, хоть и дорогое как на кошелёк, так и нервы.

тоже офигевал с цен, но нашел довольно бюджетный вариант - с паром и за 19-20к. навороченнее смысла нет покупать х)
спасибо) этот должен послужить началом цепи ремонтов, так как хочется продать квартиру за нормальную цену.

Спарда написал(а):

Мне кажется, это бесполезно. Даже если стены и шкафы обмазать всем чем можно, понаставить ловушек, всё равно бегают. Особенно если, как у нас, есть квартира в подъезде с алкашами-нариками. Они тупо там плодятся и бегут дальше.

нариков в подъезде нет, в основном старики и семьи с детьми. и все делают ремонт. + дом почти аварийный благодаря стройке рядом.
крысы круче! они размером с кошку.

Спарда написал(а):

вот это забота ** /умиление 999 лвл/
охренительный отец из Спарды.
Михаэль Клаус
вечерочка. попкорн тоже искать придется? х)

Сапфира написал(а):

А ты научился делать такие же милые глаза, как у кота из Шрека, для пущего слома мимиметра?)

пытался. но мне говорят, что морда такая же хитрая, как и была, номер не прокатывает

0

858

Спарда написал(а):

что мне с тобой делать?

Собрать совочком, и засыпать в аквариум
Х)

Спарда написал(а):

Боюсь, режиком тут не обойтись, роняй танки
^_^__^_^"

0

859

Габриэль написал(а):

Сани я хоть досыпаю положенное, если надо.

*Проорал в голосину* Воистину!

Габриэль написал(а):

мы за 20 брали буквально перед новогодом.

Вот хз, мне на сайте выдало 100к, но она блин шикарна.

Габриэль написал(а):

щас практикуют, у нас однажды были оценики за поход в театр)

Хорошо, что я не сталкивался с таким...

0

860

Габриэль написал(а):

нужно боьльше чая
/голосом культиста Плети из варкравта/

/когда не имел дела с варкрафтом, но проникся/
ты изменяешь моему кофе? х)

0

861

Спарда написал(а):

Если ты развалишься, как не накаченный магией голем, что мне с тобой делать?
Ты проиграешь, сын. Как не хватает Данте во флуде, ты бы ему точно показал всю свою МОТИВЕЙШЕН.

Не узнаешь пока не попробуешь.
Я не проигрываю. Я беру перерывы на отдых.

ДАААААНТЕ

0

862

Вергилий написал(а):

Я слишком проницательный, меня не проведешь.

Весь в отца пошел. Только кое-где еще дурость юности не выветрилась, но это пройдет.)

Спарда написал(а):

Я знаю, что ты напишешь. Ты же уже заражена идеями. )

О да. Уж заразили меня так заразили.~

Спарда написал(а):

Не за что. Годное будет очень скоро. Война Бесконечности близко, да и Оно2 мб выйдет годным. Человек паук 2 тоже. *Не помнит, что там по мелочи выходит*

Война Бесконечности уже в этом году выйдет, что ли? Я почему-то думала, что в следующем.

Спарда написал(а):

Чую, в игре ты мне все нервы вымотаешь.

Я счастлива, что твоя вера в меня крепка, милый.~ Я постараюсь оправдать твои ожидания.

Габриэль написал(а):

и как оно?
так -то я за последние лет 10 ходил в кино тоьлко на Панфиловцев и Цветы расставаний.

Ну как сказать.... Неплохо. Название фильма не соответствует содержанию, и там историческая действительность страдает, но да ладно. Как вот передали ужасы войны, мне понравилось. Актеры старались. Атмосфера там интересная. Главная героиня, правда, дура и гордячка. Но если уж смотреть фильмы о войне, то советую "Список Шиндлера" или "Пианиста".

Спарда написал(а):

*повернулась к Вергилию* Посмотри, как отец за тебя беспокоится! Он думает, что я сделаю с тобой что-то плохое. Ну разве это не прелестно?~

0

863

посмотрел трейлер. Джафар не впечатляет ВООБЩЕ. Джинну карьера логопеда светит. похоже на индийское кино. аааааааааааааа жесть какая.

0

864

Спарда написал(а):

мне на сайте выдало 100к, но она блин шикарна.

маман выбирала прямо в магазе, по сайтам оно такое.
Да и слишком навороченную смысла нет, а всё главное умещается в бюджет 20-30к

Нил Грэй написал(а):

/когда не имел дела с варкрафтом, но проникся/

В ру-версии там порой шикарные фразы у юнитов, и пошли на мемы, когда это ещё не было мейнстримом)

Нил Грэй написал(а):

ты изменяешь моему кофе?

Я паук, кофе только если нужно ужраться)

Вергилий написал(а):

Я беру перерывы на отдых

Гвардейцы не умирают, они отправляются на перегруппировку в АД
Х)

0

865

Вергилий написал(а):

ДАААААНТЕ

Это звучит, как берсерк Ланселот кричит из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=qIhjy_3ra8s
ААААААРТУУУУУР!!

0

866

Габриэль написал(а):

В ру-версии там порой шикарные фразы у юнитов, и пошли на мемы, когда это ещё не было мейнстримом)

мемы это хорошо оо
интересно, откуда пошла песня "о, палмолив, мой нежный гель! теперь ты с мясом голубей". х)

Габриэль написал(а):

Я паук, кофе только если нужно ужраться)

все равно ж изменяешь х))

0

867

Сапфира написал(а):

Весь в отца пошел. Только кое-где еще дурость юности не выветрилась, но это пройдет.)

*фыркнул*
За дуростью юности попрошу обращаться к этому примату в красном плаще.

Сапфира написал(а):

*повернулась к Вергилию* Посмотри, как отец за тебя беспокоится! Он думает, что я сделаю с тобой что-то плохое.

Это будет очень опрометчивым поступком, коли ты отважишься на подобное.

+1

868

Сапфира написал(а):

Но если уж смотреть фильмы о войне, то советую "Список Шиндлера" или "Пианиста".

Угу, знаем-с.

Сапфира написал(а):

историческая действительность страдает

она крайние годы вообще вечно страдает аки ведьма на костре...

0

869

Нил Грэй написал(а):

посмотрел трейлер. Джафар не впечатляет ВООБЩЕ. Джинну карьера логопеда светит. похоже на индийское кино. аааааааааааааа жесть какая.

О, кстати, да, что они сделают с божественным Джинни?
...О нет. Мне как-то скидывали скрин с синим негром, сказали, что это на какой-то новый фильм, но я даже не подумала связать... Эмм. Да.

Габриэль написал(а):

Есть, кстати, великолепное видео, где парень отцу отвечает голосами из Варкрафта.)) Это так смешно х))

0

870

Сапфира написал(а):

Это звучит, как берсерк Ланселот кричит из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=qIhjy_3ra8s
ААААААРТУУУУУР!!

*флешбеки*

Спарда написал(а):

Хаюшки. Как анкета? Как делишки?
Не на что тут смотреть, никаких драк с разваливающимся недодемоном.

Добра. Пока реалом привалило, что отвечает на оба вопроса.)
Вы не пробовали его разрезать и склеить? *хохочет*

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1