собрался быть демоническим отродьем.
Демон, который зовёт себя отродьем? Интересно.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1
собрался быть демоническим отродьем.
полудемон х)
О, отдыхайте. =)
нору в одеяле уже вырыл х)
собрался быть демоническим отродьем. но с сильнейшими, ясен-бабоясень, не сравниться хд
Вернись к свету, будь белокрылым, твори "добро", уничтожай тварей Ада. Ты рождён уничтожить тьму, а не примкнуть к ней!
сделаем и то,и то)
Спасибо))
полудемон х)
Уже выбрали, кто папаня или маманя?)
Вернись к свету, будь белокрылым, твори "добро", уничтожай тварей Ада. Ты рождён уничтожить тьму, а не примкнуть к ней!
*Подпёр голову рукой и с интересом наблюдает*
всю тьму не уничтожить, в балансе вся прелесть! а крыльями обзавестись не каждому по силам, юноша) лучше присоединяйтесь, у меня тут круассаны и лучший эспрессо в городе. /в кружку с кроликом налил обжигающе-горячий напиток, и пару круассанов с ягодами сверху положил/
Уже выбрали, кто папаня или маманя?)
хочу папашу-Лорда) с историей пока туго, но я еще в поиске информации.
скорее всего, после анкеты сделаю в нужных заявку на него.
Только гляньте на это.
хочу папашу-Лорда) с историей пока туго, но я еще в поиске информации.
Если будут проблемы - пишите, придумаем вместе.
Только гляньте на это.
У Вергилия, как всегда, шикарный зад.
У Вергилия, как всегда, шикарный зад.
Конечно, они все выживут ради кучи мерча, но я уже хочу сыграть и, чувствую, не успокоюсь, пока не увижу Вергилия... а когда увижу, прощайте. Пропаду.
всю тьму не уничтожить, в балансе вся прелесть! а крыльями обзавестись не каждому по силам, юноша) лучше присоединяйтесь, у меня тут круассаны и лучший эспрессо в городе. /в кружку с кроликом налил обжигающе-горячий напиток, и пару круассанов с ягодами сверху положил/
*Воодушевлённый трейлером хоячит просто всё подряд как саранча* ооох, я прямо в предвкушении! Это заразно! Хочу, хочу!
Пропаду.
Аналогично!
Аналогично
В этот день многие пропадут, полагаю. )
Только гляньте на это.
как же это шикарно **
Если будут проблемы - пишите, придумаем вместе.
спасибо)) если раздумывание затянется, как жвачка прилипну хд
как же это шикарно **
Тоже пропадёте?)
спасибо)) если раздумывание затянется, как жвачка прилипну хд
Буду рад помочь.
Тоже пропадёте?)
это вряд ли - я ужасно играю даже в простецкие компьютерные игры. а еще остался без ноутбука надолго)
но сам мир и сюжет мне нравятся.
это вряд ли - я ужасно играю даже в простецкие компьютерные игры. а еще остался без ноутбука надолго)
Так подрубите лёгкий уровень, научитесь. В дмс нет ничего проблемного до трёх последних уровней сложности. Научитесь.)
Так подрубите лёгкий уровень, научитесь. В дмс нет ничего проблемного до трёх последних уровней сложности. Научитесь.)
если очень попрет, может с первой части начну) боюсь, что потом будет не вытащить из игр.
В этот день многие пропадут, полагаю. )
не пропадёт только Мундус с его умением играть и не только XDD а вообще надо сейчас уже руку набивать х)
не пропадёт только Мундус с его умением играть и не только XDD а вообще надо сейчас уже руку набивать х)
бро по уровню игры? х)
бро по уровню игры? х)
Ну... 4 часть я прошёл...почти -_-
Ну... 4 часть я прошёл...почти -_-
это лучше, чем ноль оо
это лучше, чем ноль оо
Относительно, если б ты видел, КАК я играл х)
Относительно, если б ты видел, КАК я играл х)
я б посмотрел ++
это лучше, чем ноль оо
Он в 3 игре не мог убить даже Пушка/Цербера...
мне слишком нравятся эти очаровательные создания
я б посмотрел ++
не стоит такого желать. единственный раз, когда вышло нормально сыграт, это когда удалось завалить рогатого "кентавра", и то с уставшими после гитары пальцами и на сложном уровне, который, как оказалось, установили по незнанию х)
Цербер это ж милота оо
не стоит такого желать. единственный раз, когда вышло нормально сыграт, это когда удалось завалить рогатого "кентавра", и то с уставшими после гитары пальцами и на сложном уровне, который, как оказалось, установили по незнанию х)
смотреть на то, как люди играют, можно даже если не выигрывают оо эмоции главное) и сюжет
эмоции главное) и сюжет
...особенно эмоции в момент, когда перед финальным ударом по почти побеждённому боссу, с которым провозился пол часа вырубается свет XD
...особенно эмоции в момент, когда перед финальным ударом по почти побеждённому боссу, с которым провозился пол часа вырубается свет XD
оооо х) это даже не представить.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №1