У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Скоро...очень скоро я расчехлю свой MOTIVATION

0

32

Ники на русском...

0

33

сотня пляшущих ламантинов не передаст всего спектра ощущений.

0

34

Поставил фильм для вдохновения
Собачья жизнь
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу

0

35

Заклинаю всех - не заходите на Ютуб: черти уже посливали все что можно.
И ведь надо обладать таким ущербным интеллектом, чтобы писать спойлерные моменты в качестве заголовка видео, а потом услужливо подписать в скобочках что это, внимание, (спойлер).

+2

36

Хорошо, что я заранее очистил историю и удалился со всех каналов по дмс, стримеров новинок и спидранеров...

0

37

Ищёшь для группы в вк арты, никого не трогаешь, нормальный запрос "Devil May Cry", идёт тридцатая страница и тут вдруг:

Картинка

http://sg.uploads.ru/znm4S.png

+1

38

:D Н-да, а ведь не везёт так не везёт: Генерал предал, полукровка отпинал, доча, пусть и искусственно созданная, тоже предала по факту (неважно при каких обстоятельствах), сдох, так ещё и ангелы так невовремя появились. ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ!

С другой стороны меня упоминают теперь лишь мельком, а вот Спарда... хехехе х))

0

39

Клинок Спарда... Клинок СпардА... Сила Спарда... Эти локализаторы...

0

40

Пресвятые адские яйцы...я готов бесконечно смотреть на финальную схватку Верга и Дантеса.

0

41

А нужна ли эта группа в Вк?

0

42

Глина. Если не получится опять, то будет бумажный клей.
Чёрт!

0

43

Мир фрпг дмс ОЧЕНЬ маленький, судя по всему. Ну, кто бы мог подумать, что я таким образом снова встречу тебя...

0

44

Когда я уже перестану обесценивать идеи.

0

45

Ты выяснила, что твоя подруга не врала. Ты нашла ещё дивую жертву издевательств, нашла подобие улья из обители зла... Бабонька, вот и на кой чёрт ты при этом не пытаешься ну не знаю...сесть в свою машину и увезти жертву с собой? Спасти её тем самым. Заявить в полицию поскольку знаешь, что лет пятнадцать такой же случай был, и тебя точно вряд ли упекут. делать хоть что-то, но не валяться в доме,  где как минимум два трупа, ещё три валяются в яме во дворе, и всё залито кровью, а в уголке стенает жертва насилия! ><
*Мундус просто глянул фильм "Мученицы"*

0

46

Аутопсия Джейн Доу переведена как Демон внутри... Локализаторы, хватит...

0

47

Обогнать персонажа по неловкости это искусство.

0

48

Завидую котикам

0

49

Откуда у гуманитария на ноуте книги по газовой сварке... Из интереса почитать надо.

0

50

:crazyfun: Чёрт, как я на мюзикл с таким длинным посохом пойду! xDD

0

51

Вообще забавно будучи  по большей части спокойным человеком хотя бы в посте пытаться злиться XDD

0

52

Это не Рейстлин!
С таким поведением дорога в психушку или в больницу, но никак не в боги! ОО

0

53

Я не настолько мнителен, но... к стоматологу первого апреля... х))

0

54

Хм... Неро - Карамон, Ви - Рейстлин, Мундус - Такхизис, Спада - Паладайн...
Мне кажется, или я слишком сильно начинаю кроссоверить то, что не кроссовериться?
Да даже тот же Санктус - чем не Король Жрец в извращённой форме?
А Триш, подобная на вид матери Данте и Вергилия... но только это уже отдельная песня XDD и тоже подходит!
Кого-то слишком переклинивает

0

55

Как-то я перестал во флуде появляться. Надо будет исправить

0

56

Что такое зрада? Когда два феста идут впритык. В разных городах. А на поезде это 12 часов пути. А в начале года между ними, по расписанию, было две недели времени. цэ Зрада. речь о казанском U-фесте (переехал с 4 мая на 18) и московском Тогучи (19 мая)

0

57

Кинга не понять...Посмотрел Детей Кукурузы, снятых уже по его сценарию и...
И сказал мальчик-проповедник Исаак - удобрим почву! И два подростка в белых балахонах скинули одежды, легли на алтарь и занялись горячим сексом, а остальная группа детей, стиснув початки кукурузы, на это всё смотрела о_О
Кинг, блин! XDD

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Мысли