XDD соблазнительная булочная
надо жеж чем-то заниматься, ну)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №2
ам, а это нормально у хромого кузена отбирать трость в мире людей? х)
Если он наглеет, то да *невозмутимое хлебало*
*лишь посмотрел с пониманием* сложный случай, да?
Ага, врожденная наглость
Ему можно, он же у нас дважды инвалид, ему нужнее *ласково так, с улыбочкой*
*его же тростью по макушке треснул*
Но в целом - одному дали силу, второму - ум. Вполне справедливо~
Тут должна быть шутка, что Неро не совсем дурак, но мне ж никто не поверит.
скоро примерите мантии и доспехи на арте XDD
Мне мантии не идут-с, я приду в своем плащике, с оружием и по уши в кровище. Предположительно чужой.
не путай наглость и бесцеремонность *покачал головой*
*развел руки* Ах простите-с, меня манерам не обучали
*даже сам руки марать не стал - Грифон забрал трость, а Тень хвостом по жопе*
*поймал бастер-рукой Тень за хвост и раскручивает несчастное отродье над головой* Поберегииииись, зашибу - я не виноват!
Неро не смог сложить несколько фактов в кучу, чтобы понять, что они с Данте - родственники, так что... *гладит по голове успокаивающе* тыжмойтупенький~
*ткнул в бок локтем* О да, самое время забивать голову хренью, на которую туманно намекал Данте, когда была огромная горища гуано, которую мне после его отбытия пришлось разгребать. Не спорю, дядя очешуенно помог, но! Прямолинейность в подобных моментах в нём куда-то уходит. До пятой части где-то. хдОлсо, это Ви, знающий что-то о своем происхождении, вполне мог догадаться о родстве с Данте. Неро, не выезжавший из Фортуны примерно НИКОГДА до того пробела между 4 и 5 играми, не особо в курсе насчёт потомков Спарды и их отличительных внешних особенностей. И с ними себя соотносил до 5 части примерно никак.
у нас особый вид отношений~ *ржет*
Биба и Боба, ага
почему ж сразу никто)
Р - репутация.
страшная вещь. но Москва слезам не верит, репутациям тоже)
Осталось найти Москву в Ред Грейве.
Или в аду. Второе вероятнее.
звучит вкусно
Чур не жрать!)
и как только Кредо доверил Кирие тебе...
С дырой в пузе особо не повредничаешь
*схватился за сердце* ты же понимаешь, что Тень - не маленькая кошка - если нассыт в тапки - так НАССЫТ!
*вздохнул* Что ж, придется купить новые тапки.
у него в голове были только деньги... как получить деньги до того, как оценят ущерб от разрушений *повел плечом*
Окей, давай так - Данте называли сыном Спарды. А Неро не напрягло, что демоны и тот же Санктус тоже называли его потомком Спарды? Вот совсем-совсем не напрягло?!хд
И всё равно не преуспел *хохот*...блин, я бы перепрошел четверку, но уже не могу. D: потому что хоть убей, не помню, чтобы его так называли хд Помню, что отмечали сходство.
*сил нет задушить, поэтому отравит*
Ты ведь понимаешь, что тебе потом лететь и лететь? Причём не на Грифоне. И сквозь десяток стен.
Тебе-то откуда знать - ты уже в Спасителе мариновался~
Не, это я еще застал!
Откуда у тебя деньги? *скептик*
Ты меня со своим отцом не ровняй, я деньгами распоряжаться умеюИ это, стоит заметить, не милостыня от сердобольной Леди или ещё кого
Поэтому я и говорю - мать ему в счет благотворительности деньги дает, а то подохнет от голода
в игре точно было, а потом еще в новелле Санктус вообще рассказал Неро, что его отец так-то потомок Спарды, который посетил Фортуну, ток Неро ему не поверил, посчитав, что Санктус - пиздабол х)
Внезапно захотелось пригласить дядю на обед.
Хотя тут же перехотелось.D: Ну, говорю же, в игре не помню. А новеллу я видел совсем другую. Которая приквел к 5 части. хд
Мёртвым ты мне ничего не сделаешь, а вот я продам тебя на органы контрабандистам *уже все посчитал и нашел покупателей*
Я живуч как чернобыльский таракан, забыл?
*особенно когда Владыка в Москве живёт XD всё сходится! х))*
Почему я догадывался .D
я не уверен, что идея норм... Кто знает, что там с органами... после такого обращения с Кошкой оО
С органами всё ок, котейка мне не очень страшна >_>
ну... продать в рабство тоже вариант *внезапно*
Ты не сможешь
Дырки в голове помешают
Мордор он везде!
ХД
И мы все орки? А, ну да.
Вы здесь » Devil May Cry » Флуд » Флуд №2